能容得了平凡,也能盛的下野心

【獒龙文补档合集】

写好梗但爱删文的大大简直就是大糖块儿里藏了把刀

尔双:

之前删了《初恋爱》的时候,有亲表示很喜欢那篇,删了太可惜了,而我个人觉得实在不满意,后来又接到了些评论私信提起那篇文,我想了想,还是补个档吧。


以后这里就放一些我曾经删掉或者将来会删文吧。


其实有亲留言是一回事,最主要是只要是自己写完的都挺想展示的,毕竟也废了工夫,但不那么满意的时候展示出来也真的是会觉得尴尬。


每每扫自己的文都想清空全部,自己写文还是挺垃圾的_(:з」∠)_


就不打tag了,会详细注明这些废文的属性。


ps.整理一下才发现自己真是高产_(:з」∠)_


【以下辣眼睛合集】【黑历史合集】【慎入】 


 


1.《初恋爱》


现实向小甜饼,短文,我觉得我想写的感觉大概是和《好学生与坏孩子》差不多的,但是剧情没那个连贯。絮絮叨叨的一篇文。


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404031333256038555


 


2.《他一生的故事》


近似角色死亡,但非角色死亡的BE,发出来几个小时之后被我删了。


其实主要是这个梗选的挺有问题的,写的还行。RPS到底和角色同人不太一样,我之前真没怎么写过RPS,也没这么真情实感的萌过RPS。


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404031333792888556


  


3.《蝴蝶与龙五》


GQ颁奖礼之后看着龙仔的燕尾服开的脑洞,迷之融合了民国、杀手、制服、刀等元素的一篇车。


还特别短,根本没展开什么东西。


这篇文真的是很迷,我还挂了好几天才删的。


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404031873402691898


  


4.《记得》


初恋五十次梗,点文


http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/006fdorMgw1f98h2mz3rlj30c8b60npd.jpg


 


5.《灯与影子》


青少年恋爱小甜饼


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404031872517686046




6.《盘根错节》


pwp短短的开车


http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/006fdorMjw1f98gvtcl40j30c836kwsv.jpg

评论
热度(815)
  1. 一缸酸枣仁儿尔双 转载了此文字
    写好梗但爱删文的大大简直就是大糖块儿里藏了把刀
© 一缸酸枣仁儿 | Powered by LOFTER